Nesta quadra festiva preparamos para si uma festa de passagem de ano 2019-2020 em grande! Conheça a proposta de passagem de ano nas nossas quintas em Fontanelas, Sintra: Quinta de Santa Maria e Quinta da Praia.
Para qualquer dúvida ou questão não hesite em contactar-nos.
Ementa de passagem de ano 2019-2020
APERITIVOS
Gin, Porto, Whisky, Vodka, Martini e Moscatel.
Queijo, Presunto, Morcela com Ananás, Rissóis de Camarão, Croquetes de Carne e Pastéis de Bacalhau.
JANTAR
SOPA
Creme de cenoura
PEIXE
Lombos de bacalhau com broa em cama de grelos com batatinha a murro
CARNE
Tornedó com molho de cogumelos e espargos salteados
BEBIDAS
Vinho branco, tinto e verde, águas, sumos, cervejas
FRUTAS
Pirâmide de frutas, Salada de frutas, Frutas laminadas
DOCES
Pudim flan, Bavaroise de ananás, Bolo de amêndoa, Bolo de bolacha, Mousse de chocolate, Torta de laranja, Arroz-doce, Arco de morango, Tarte de maçã, Primavera, Molotof, Leite creme, Doce da casa, Tarte de ananás, Tarte de natas, e Gelado de amêndoa com chocolate quente
CAFÉ E DIGESTIVOS
Bagaceira, Brandy, Whisky novo, Licor beirão, Brandy mel, Aniz, Ginga, Porto, Moscatel, Amêndoa amarga
Mesa de queijos e enchidos
Queijo de ovelha, Castelo branco, Niza, Ilha, Rabaçal, Roquefort, Brie, Serpa artesanal, Flamengo, Queijo serra, Cammembert, Rambol com nozes, alho e pimenta, Queijo saloio
Espumante, Bolo Rei, e Frutos Secos.
CEIA
Saladas Diversas, Leitão Assado, Feijoada de chocos e Caldo Verde
MESA DE MARISCO
Camarão e sapateira recheada
Cacau e Bolinhos secos
Email: geral@quintasantamaria.com